Новости

Одна из самых популярных фотографий рунета по запросу "дорожная разметка" и "нанесение дорожной разметки" встречается все чаще и чаще. Ее можно увидеть на многих сайтах, посвященных дорожной разметке. Каждый раз, когда я ее вижу, вспоминаю, как она появилась. 

Дело было в апреле 2004 года. Перед пасхальными мероприятиями ООО "Разметка Сервис" получила задание на обновление дорожной разметки в Восточном округе Москвы. В первую очередь необходимо было нанести пешеходные переходы возле церквей и кладбищ. Поскольку ночные температуры не позволяли наносить разметку, было принято решение наносить днем. 

Итак; на фотографии изображены работники ООО "Разметка Сервис" 2004 года: Рифать Исхаков (он непосредственно наносит дорожную разметку), прижимает трафарет Сергей Журавлев (на фотографии видна только его нога, и, кстати он работает у нас по настоящее время) и руководит процессом Дмитрий Шухов (две ноги). Бригада наносит пешеходный переход на улице Преображенский Вал.


Остается только пожалеть, что разрешение камеры телефона, на который этот снимок и был сделан, не позволило запечатлеть лица.